Общий наркоз при повышенном билирубине

Консультация

Добрый день!

На днях у меня ожидается операция по удалению подъязычной кисты.

По времени, как понимаю, минут 20.

Наркоз будет комбинированный эндотрахеальный менее 1 час.

Всё анализы к операции в норме, кроме:

С ревматоидного фактора - 21,5 при норме 14;

И билирубина:

1 сдача:

Не прямой - 30,6 при норме 17

Прямой - 8,9 при норме 5,1

Общий - 39,5 при норме 18,8

2ая сдача (Пересдала через пару дней после первой сдачи и в другой клинике) :

Не прямой - 17,4 при норме той клиники 12,4

Прямой - 8,4 при норме 8,6.

Общий - 25,8 при норме 21.

Повышенный билирубин, как вариант, могу объяснить частыми орви и гайморита и - очень часто приходится пить лекарства.

В общем чувствую себя нормально, никаких жалоб, болей в животе, спине, боках нет.

Допустимо ли при таких показателях билирубина и ревм. фактора, учитывая, что все другие анализы в норме и состояние поциента нормально, проводить общий наркоз?

Ps: бежать к гастроэн, делать его анализы и узи время уже нет. Но после операции обязательно покажу ь.

Важно понять сейчас, идти с такими показателями на операцию или это является противопоказанием. Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Общий наркоз при повышенном билирубине консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image