Семейные отношения

Консультация

Здравствуйте, я Дмитрий мне 36 лет. Есть гражданская жена, с которой сейчас в соре, из за моей ревности, и недопонимания. Из за этого были вспышки гнева. Сейчас не живем вместе, и для меня это большая проблема, гражданская жена просит чтоб я дал время остыть, меньше звонил и писал. Но мне это очень сложно сделать. Все мысли только о примирение. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Ваша женщина в настоящий момент нуждается во времени, чтобы остыть, подумать, всё взвесить и если она просит Вас не звонить и не писать, просто проговорите и проясните время, которое ей нужно. После того, как она остынет и если она Вас любит, она сама выйдет на контакт с Вами, чтобы поговорить как минимум. Вот именно тогда, Вам следует разобраться в том, почему Ваши отношения ухудшились, в чем заключается Ваша вина, почему Вы пришли к тому, что Вам теперь надо вернуть ее. Подумайте над тем, как можно изменить ситуацию, и стоит ли ее менять. Да, иногда результатом подобных разговоров является обоюдное желание расстаться. Иногда пары решают продолжать отношения и впредь более внимательно относиться друг к другу. В любом случае, откровенный разговор даст результат, и Вы не будете теряться в догадках.  
В настоящее время и Вы нуждаетесь во времени, чтобы обдумать всё и попытаться вновь завоевать ее расположение.  
Старайтесь чаще делать ей комплименты и делать поступки без лишних слов, чтобы не приходилось впредь возвращать ее. Постарайтесь найти общее для вас дело. Можно затеять ремонт. Вместе вы будете обсуждать интерьер дома, выбирать плитку и обои - совместное решение различных вопросов повышает доверие партнеров друг к другу и укрепляет их отношения.
Вы справитесь, у Вас всё наладится, только имейте терпение. Если сейчас ее просить и возвращать, то она может отвергнуть. Просто дайте ей время.  
С Ваших слов видно, что Вы любите и она однозначно это знает. Поэтому нет смысла торопиться и быть навязчивым.  
Будьте терпимы и благоразумны.  

  • 2019-11-30 23:12:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Семейные отношения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image