Помощь при симптомах Недифференцированного Артрита.

Консультация

Добрый день! С 20 лет начали хрустеть суставы. Сейчас 31. Сначала только хрустели, позже стали ныть и болеть, появилась скованность. Ходил к ревматологам, по снимкам и анализам все хорошо. Есть синовит левого колена и киста подколенная, это всё, что нашли+ на снимке таза, в крестце небольшое воспаление. ВРач сказала, что такое возможно, если перенесена инфекция. У меня был Сальмонеллез в детстве. Каждый день делаю зарядку, разрабатываю все суставы, тянусь и прочее. Ревматологи ставили Недифференцированный

артрит. Вопрос в чем, ноют колени и болят, скованность. Суставы запястья тоже болят при работе. Сам занимаюсь велоспортом много лет, без перегрузок, езжу в свое удовольствие. Начал плавать в бассейне, бассейн помогает. Что еще можно предпринять? Врачи советовали пить нпвп при болях. Именно пить. А колоть внутримышечно не лучше? Еще колоть для сосудов препараты. Что бы вы могли посоветовать мне при таких симптомах, чтобы облегчить свое состояние. Мешает работе и вообще качеству жизни. Знакомый спортсмен советовал мовалис колоть, что можете сказать о нем?

Препарат: Мовалис

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Игорь

Для начала нужно обследоваться на хламидиоз и исключить синдром Рейтера, так как очень сильно настораживает воспалительный процесс в малом тазу и суставной синдром.  
По поводу мовалиса, то согласно международным рекомендациям острый воспалительный процесс можно снимать в/м или в/в уколами НПВП . Если состояние не острое, то только таблетированная форма приема. Мовалис хорош тем, что селективный по отношению к ЖКТ. Поэтому на данный момент рекомендую обратиться к ревматологу и  взять направление на стационарное лечение, чтобы снять болевой синдром и пройти курс адекватного лечения.  

  • 2019-12-01 11:34:29
  • В ответе ошибка?

Спасибо! Так и сделаю!

Игорь — 2019-12-01 11:56:07
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помощь при симптомах Недифференцированного Артрита. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image