Умоляю, помогите!

Консультация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли риск беременности. В четверг отмечали день рождение друзей. Выпили вина(много), с парнем был ПА минут 5-7(до этого ни с кем не встречалась больше года). Использовали презерватив, но он застрял во мне. Со мной такое было впервые, зашла в туалет, достала без проблем сама. Там были вроде как остатки спермы. Мы так и не поняли почему это произошло. Я жутко испугалась. Потом попытались ещё раз, но он уже не кончил. Выпила эскапел, но меня вырвало, ни с разу, а через час-два где-то. Сижу в панике. Месячные у меня обычно регулярные, в районе 30-31 числа, сейчас их нет. У меня 3 отрицательная, аборт делать нельзя, но и ребёнка я сейчас не потяну.. есть ли возможность беременности и когда лучше провериться (хгч сделать или тест)?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Если половой контакт произошел за 2 - 3 дня до предполагаемой менструации при регулярном менструальном цикле, то вероятность беременности практически равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения. В норме задержка менструации возможна до семи дней, поэтому пока волноваться не стоит. Если задержка будет более семи дней, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ для исключения беременности (тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты).  
Если беременность не подтвердится, а, скорее всего, так и будет, а задержка будет продолжаться, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  

  • 2019-12-02 13:21:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Умоляю, помогите! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image