Ослабление маточного кровотока

Консультация

Здравствуйте, была на втором узи показало снижение кровотока маточной артерии с левой стороны. Остальное все в норме. Узист сказала, что до 28 недели такое может быть, а если потом не изменится ничего, то назначают таблетки.. Сегодня была у своего врача в жк назначили курантил и скзалали делать доплер узи каждые две недели, что снижение кровотока это осложнение беременности... Скажите, может ли на снижение кровотока влиять моё волнение на узи, моё всд, или то, что я не могу никак себя отучить спать на спине, это может быть всему виной и так ли это все опасно?

Всё анализы в норме, ребёнок развивается хорошо и соответствует сроку.

Спасибо за ответ

Препарат: Курантил

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ослабление маточного кровотока консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image