Самниваюсь в правильности назначения лечения.

Консультация

Добрый вечер, я вот по какому вопросу моя свекровь легла в кардеологию пролежала там 10 дней после выпечки лучьше не стало её состоят нет нестобильно и с каждым днём становятся всё хуже и хуже в сделали перед тем как лечь в кардеологию узи сердца в поликлинике составили инфаркт, в больнице делали повторное узи и сказали что никакого инфаркта нет там ей поставили следующие диагнозы ИБС: стенокардия напряжения 3ф. к, гипертоническая болезнь 3й со. 2стриск высокий. Осложнения основного: ХСН 3ф. кл. по NYHA. ХБП С2(незначительное)Сопутствующие: ХОБЛ, Астма, контролируемоя, редкие приступы. Д. Н. 1, Сахарный диабет 2го типа. Это я процетировала из выпечки назначили лекарства на у неё от них подымается сахар и резко и сильно падает давление и сердце как болели так и болит на сегодня сахар был7.8, давление 85/70. кожица голова кидаешь её со стороны в сторону и в области сердца ощущения кагбудто оно вот вот остановится, она очень бедная, вот что назначили из лекарств: Мономах 20мг 2раза в. д, ацекардол 100мг 1р. в. д, Бетагестин 24мг 2р. в. д, Валсартан 80мг 2р. в. д, например 20мг 1р. в. д Вот и всё помогите нам пожалуйста очень страшно за маму, скажите куда и к кому мы можем ещё обратится? Зарание огромное спасиба! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Пациентке установлен 3 функциональный класс стенокардии напряжения. Это значит, что боль в сердце провоцирует минимальная физическая нагрузка, на пример, приготовление пищи. Назначены препараты для профилактики приступов, но вряд ли ими полностью можно убрать боли. В период приступа дополнительно можно принимать нитроглицерин при давлении не ниже 110. Очень важно ходить медленно, но немного давать кардионагрузку, при этом ни в коем случае не перетруждаться. Имеет место сочетанная патология и достаточно серьёзная сердечная патология, плюс ограничение по возможному назначению препаратов из-за бронхиальной астсмы. Но то на данный момент лечение назначено адекватное, его нужно принимать и контролировать сахар и таблетками, и диетой.

  • 2019-12-07 19:54:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Самниваюсь в правильности назначения лечения. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image