Контрацепция

Консультация

Здравствуйте. Два месяца принимаю Чарозетту и все было нормально, но на третий месяц месячные были дольше чем обычно(12дней, а обычно 6-7 дней). Затем они закончились и через 5 дней пошли опять. Стоит ли прекратить приём данного препарата и какими противозачаточными можно заменить( грудью не кормлю)

Препарат: Чарозетта

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image