Вопрос решён

Температура 39

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, высокая температура у ребенка 3,5 лет не сбивается рапидолом сейчас 38,5, прошло почти 3 часа, можно давать нурофен вместе с полтаблеткой ношпы?


Температура 39 — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Да, можно использовать нурофен, прошло уже достаточно времени. Нурофен обладает более длительным действием, чем парацетамол. Парацетамол хорошо снижает температуру в виде свечей (цефекон), при таком применении происходит более быстрое снижение температуры.

Ответ был полезен?
2015-03-03 13:18:26
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Здравствуйте, можно ли ставить свечи Лаферобион 500 000 ребенку 3,5 лет при температуре 38,5- 39?

Инна — 2015-03-03 22:30:10
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Инна

Лаферобион применять можно, но доза для детей по 150 000. Обратитесь к специалисту очно, учитывая фебрильную температуру у ребенка.

Ответ был полезен?
2015-03-04 17:36:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image