Беременность?

Консультация

Добрый вечер! Помогите пожалуйста!

35 день цикла, 2 день задержки, 17 дней после последнего незащищенного па

Очень чувствительные соски уже неделю (до этого чувствительности практически не было) , тянет живот и тошнит (особенно вечером), 1 раз была схваткообразная боль секунд 30-40, тесты отрицательные

Если ли ещё шанс, что зачатие все-таки произошло?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Да, беременность возможна. Тесты довольно часто на сверхмалых сроках беременности показывают ложноотрицательный результат.
Вам необходимо либо подождать ещё и повторить тест через 5-7 дней, либо сдать кровь на ХГЧ. Анализ крови на ХГЧ на сегодняшний день является самым ранним и точным методом определения беременности на малых сроках.
Если задержка составит более 7 дней, а анализ крови на ХГЧ будет отрицательным - необходимо будет обратиться на очный прием к гинекологу.

  • 2019-12-07 21:35:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image