Возможно ли наступление беременности?

Консультация

Добрый день ! Может ли наступить беременность от того, что партнёр вошёл и вышел (было возбуждённое состояние полового члена с выделением смазки )Семяизвержения не было . До этого полового акта не было . Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

В данной ситуации не было эякуляции во влагалище, поэтому данный половой контакт был прерванный. Прерванный половой акт полностью не предохраняет от беременности, так как в смазке могут присутствовать сперматозоиды, хотя и в очень небольшом количестве, поэтому в данной ситуации вероятность беременности есть, но она крайне мала, практически равна нулю, тем более, что до этого полового контакта не было. Также вероятность беременности зависит от дня менструального цикла, когда произошел половой контакт.  

  • 2019-12-07 22:38:36
  • В ответе ошибка?

На 13-14 день цикла

Мария — 2019-12-07 22:40:18
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Мария

При нормальной длине менструального цикла в данный период вполне возможна овуляция, то есть вероятность беременности есть, но она крайне мала по причине того, что половой контакт был прерванный.
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней (в норме задержка менструации возможна до семи дней), необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2019-12-07 22:43:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли наступление беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image