Цистит при гв

Консультация

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли принимать манурал при гв? Второй день сильная резь при мочеиспускании, тянет поясницу и болит левая почка . Канефрон не помогает. Малышу три недели

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Монурал самостоятельно лучше не принимать, так как период лактации является противопоказанием.
Вам необходимо обратиться на очный осмотр к гинекологу и обязательно сдать клинический анализ мочи.
После осмотра и результатов обследования доктор сможет назначить адекватное лечение. Не исключаю применение системных антибиотиков, но на время лечения грудное вскармливание придется отложить. Самолечением не занимайтесь.

  • 2019-12-09 03:07:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Цистит при гв консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image