Противозачаточные таблетки Видора микро

Консультация

Я не помню, пила ли сегодня таблетку. Осталось 3 активных таблетки. Как мне лучше поступить, помогите пожалуйста? Завтра выпить как положенно, или вообще не пить , и с наступлением критических дней начать пить новую упаковку? Нормально ли это?

Препарат: Видора микро

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Лучше всего сегодня принять таблетку (прием двух таблеток гормонального контрацептива в день допустим), далее продолжайте прием препарата в обычном режиме, прием неактивных таблеток отмените и сразу начните прием новой упаковки препарата. В этом случае точно не будет снижения контрацептивного эффекта и повышения риска нежелательной беременности.  
При отмене приёма неактивных таблеток кровотечения отмены может не быть, но возможны мажущие кровянистые выделения.  

  • 2019-12-09 15:21:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Противозачаточные таблетки Видора микро консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image