Беременность

Консультация

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли забеременить если партнёр после того как кончил не в меня занялся сразу сексом со мной?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Да, если половой контакт был незащищенный, беременность вполне возможна. Вероятность беременности также зависит от дня менструального цикла, когда произошел половой контакт. Наиболее высокая вероятность до (сперматозоиды могут сохранять свою активность до 5-7 дней) и во время периода овуляции.  
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет подтвердить или исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2019-12-09 11:59:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image