Могла ли я забеременеть, если не было полноценного полового акта и окончания

Консультация

Добрый день, я писала вам по поводу петтинга с парнем и могла ли я забеременеть если у него на штанах были следы его семя, а я была сверху в трусиках, так вот прошёл примерно месяц, у меня после того были месячные, но около 5 дней назад у нас снова был петтинг и он немного вводил половой член в мое влагалище, но семя извержения не было 100%, и полового акта полноценного у меня никогда не было так вот сейчас у меня болит голова уже второй день, болит поясница и начала болеть грудь сегодня, так же не знаю почему покраснели щеки, но температуры нет, я очень переживаю и боюсь, могла ли я забеременеть, помогите пожалуйста, прочитала в интернете, что в мужской смазке содержатся сперматозоиды и даже если не было окончания, они могли попасть, месячные должны начаться через 7 дней, пожалуйста помогите

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли я забеременеть, если не было полноценного полового акта и окончания консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Anastasia

Действительно, прерванный половой (половой акт без эякуляции) не предохраняет от беременности, так как в смазке могут присутствовать сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, но в любом случае для оплодотворения необходим полноценный половой акт, пусть и без эякуляции (прерванный), все зависит от того, что входит в понятие "немного вводил половой член во влагалище", но в любом случае в подобной ситуации вероятность беременности практически равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения.  
Перечисленные вами симптомы не являются достоверными признаками наличия беременности, поэтому пока волноваться не стоит, в противном случае на фоне стресса возможно нарушение менструального цикла (задержка). Если менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней (в норме задержка менструации возможна до семи дней), вы можете сдать анализ крови на ХГЧ для исключения беременности (тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты), но, повторюсь, вероятность беременности практически равна нулю.  

  • 2019-12-09 14:34:46
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image