Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте, был половой акт с девушкой. Первый раз был в презервативе, дальше мы помылись и решили без презерватива, как только произошло семяизвержение, ополоснули половой член под водой и спустя минут 5-10 опять произошел половой акт, каковы шансы забеременеть? Семяизвержение во всех случаях было вне влагалища, а также по календарю овуляция у девушки прошла и через 8 дней должны быть месячные. Спасибо за ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, вероятность беременности в этом случае крайне мала, практически равна нулю, но вероятность повышается при повторном половом контакте, как в вашем случае.  
Если половой контакт произошел за восемь дней до менструации, то вероятность беременности есть, но она крайне мала при регулярном менструальном цикле. При нерегулярном менструальном цикле вероятность беременности выше.  
Исходя из всего этого, в вашем случае вероятность беременности есть, но достаточно небольшая (при регулярном менструальном цикле).  

  • 2019-12-10 13:07:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image