Беспокоят выделения, как расшифровать анализ

Консультация

Здравствуйте, принимала кандид б6, тержинан, эпиген интим спрей, сейчас лактожиналь. Беспокоили желтые выделения без запаха. Особенно после сна. Жидкостная цитология - воспалительный тип мазка. Повторно - отсутствие флоры. Мазок на флору- лейкоциты:c-сплошь,v15-17,u10-12; эпителий везде значительно, слизь тоже значительно; грам-палочки значительно; 4 степень чистоты. Мазок на флору сдала после тержанина, сейчас принимаю лактожиналь. Выделения есть всё равно без запаха, зуда, просто, как желтая водичка. Как расшифровать мазок на флору, что за болячка у меня. Помогите пожалуйста, что делать, может другое лечение надо. Спасибо.

Препарат: Тержинан

Препарат: Лактожиналь

Препарат: Кандид В6

Препарат: Эпиген интим

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беспокоят выделения, как расшифровать анализ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image