Можно ли повторно сегодня колоть дексамитазол

Консультация

Аллергия непонятного происхождения сыпь. волдыри. отек. покраснение. неделю откапывали в стационаре. доктор посоветовала обратиться к дерматологу и аллергологу не раньше чем через месяц два. так как сейчас "картинка смазана". но вчера опять отек глаз. сыпь сильный зуд. дома укололи дексамитозон и супростин то что мне кололи и раньше. немного полегчало но сегодня вновь сыпь и зуд . что делать? к врачу раньше понедельника не попаду.

Препарат: Дексаметазон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли повторно сегодня колоть дексамитазол консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image