Месячные при визанне

Консультация

Добрый день. Подскажите, пожалуйста , принимаю визанну с 20 го ноября. Диагноз эндометриоз. Планируем беременность. Врач выписал на 4 месяца. Но с 12 го декабря сначала начало мазать , сейчас идут как месячные необильные , но Ежедневные прокладки не спасают ( Осталось пить 3 таблетки . Это нормально? Или мне визанна не подходит. Эту пачку то я допью. Стоит ли дальше продолжать пить?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда

Данная ситуация вполне возможна в первые месяцы приема препарата, это не значит, что препарат вам не подходит, поэтому продолжайте прием в обычном режиме, строго по инструкции. Если кровянистые выделения станут обильными (обильнее обычной менструации или будут продолжаться более семи дней, мажущие кровянистые выделения допустимы), необходимо будет проконсультироваться с гинекологом очно для определения дальнейшей тактики, возможно потребуется назначение гемостатической (кровоостанавливающей) терапии.  

  • 2019-12-16 08:53:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные при визанне консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image