Почему не могу вылечиться? Что мне сейчас делать чтобы убрать зуд во время месячных?

Консультация

Добрый вечер. Мне 21 год. Половую жизнь веду почти 1 год. На данный момент нет половой жизни уже 5 месяц. Что мне сейчас делать, почему мне не помогает лечение? Очень боюсь осложнений. Предыстория: Изначально я пришла к врачу с жалобой на дискомфорт и наличие желтых выделений, ходила я сними где-то полгода, периодически возникал дискомфорт вроде зуда но я ставила свечи гексикон или залаин и пила флюконазол и все проходило . У меня не было возможности пойти к врачу. Хотя я один раз пошла и врачу и она прописала лекарства основываясь лишь на анализ мазка. Я не купила лекарства , только свечи, так как в них было много побочек и я уже не помню названия, но я не восприняла всерьез видимо все. И пошла вновь только спустя более полугода... Другой врач сказала, что у меня эктрапион и имеются кондиломы остроконечные. Я сдала анализы Фемофлор, ОЦ, бакпосев. В анализе на Фемофлор было обнаружено уреплазма, гарднереллы, кандида. По другим анализам выявился цирцевит и стрептококки. Плюс ко всему имеются ВПЧ 16 и 44 тип. Лечение было долгим. Мне капали капельницу левофлоксацин, пила доксициклин, флуканазол, свечи нео-пенотран, ирунин, орнидазол, вобэнзим, максилак и внутримышечно неовир. При всем этом старалась придерживаться диеты и не есть соленое, жареное, копченное, сладкое. Немного ела сладкое. Ела бананы не знала , что даже их нельзя. После лечения выделения остались. Я сдала мазок и вышло в цервикальном канале много лейкоцитов, врач сказала что у меня всегда их будет много в анализе, так как у меня эктрапион, среда была коковая, из -за дискомфорта и желто-зеленых выделений обильных врач прописала мне Эльжина №9 и снова диета. В этот раз я максимально придерживалась диеты и лишь один раз выпила сладкий глинтвейн и поела суши немного острые. После них на 5 день выделения стали прозрачными и необильными все было хорошо. Но где - то за неделю до месячных у меня начался вновь дискомфорт и зуд сильный появились белые кремообразные выделения, потом опять желтые, не понятно. Я подумала что молочница. И перед месячными мне захотелось очень сладкое и я сорвалась(((. Съела конфеты и думаю может поэтому у меня сейчас зуд и жжение появилось. За 3 дня до месячных тоже жжение сильное и зуд. Сейчас у меня 5 день менструации и сильный зуд не проходити появилась острая боль при мочеиспускании.(((Как мне быть? Лечится ли все это? Возможно это из-за нарушения диеты? Нормально ли это?

Препарат: Нео-пенотран

Препарат: Эльжина

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Почему не могу вылечиться? Что мне сейчас делать чтобы убрать зуд во время месячных? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image