Неудача в половой жизни

Консультация

Здравствуйте. Проблема такова: мне 22 года, парень, при вступлении в половой контакт с женщиной учащается сердцебиение, появляется необъяснимая боязнь и тревога, ослабевает эрекция( либо вообще исчезает). По утрам эрекция сильная, со здоровьем все хорошо. От безысходности мастурбирую потому что организм требует этого. Как мне решить эту проблему? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Николай

Если со стороны соматического здоровья (полностью, а не только со стороны урологии) нет проблем, то  причинами преждевременной эякуляциии в первую очередь являются различные психические дисфункции и нарушения (синдром тревожного ожидания неудачи, депрессия, неврозы и т. д), также возможной причиной может быть недосыпание, недовольство партнёршей, неудобная обстановка, стрессы и так далее.
Лечение сводится к применению методик психотренинга (техника отвлечения, техника стоп-старт), к тренировкам по сдерживанию эякуляции,   также возможны мероприятия по уменьшению  чувствительности головки пениса (презерватив, анестезирующая мазь, обрезание), иногда приходится прибегать к использованию некоторых препратов группы антидепрессантов по определенным схемам (некоторые, скажем так, побочные эффекты, антидепрессантов используются в лечении эректильных дисфункций).
Поэтому, если самостоятельно справиться с проблемой не удается, то нужна очная работа с сексопатологом и, возможно, подбор антидепрессантов.

  • 2019-12-21 21:45:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Неудача в половой жизни консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image