Нужен ли приём Достинекса

Консультация

Здравствуйте. Эндокринолог ставит галактерею, но она проявилась только на приеме, при сильном надавливании. Так меня это не тревожит. МРТ гипофиза с контрастом показало только кисту кармана ратке диаметром до 0.7 см. Пролактин в норме 434.4 (учитывая, что женская норма идет от 71-566мМЕ/л), но эндокринолог упорно говорит, что это верхняя граница. Узи щитовидки показывает, что все в порядке. Из всех гормонов, которые сдала, повышен только тестостерон. И то может это на фоне приема Клайры (прописана гинекологом, после операции по удалению миомы). Так может и галактерея появилась на фоне приема Клайры? Эндокринолог прописывает к приему Достинекс 0,25мг два раза в неделю и L-тироксин 50мг по схеме 1/2таб - 3дня, 1таб - 9мес. Появляются сомнения, а нужно ли пить эти препараты. (особенно после прочтения побочек у достинекса) Нормально ли это?

Препарат: Достинекс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужен ли приём Достинекса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image