Нельзя ли начать с гормон. терапии ?

Консультация

Здравствуйте, 11 лет назад мне поставили дисплазию шейки матки. Д2. Сейчас все анализы хорошие, но вот узи. Структура не однородная матка 60-50-42. В шейке матки множест. КЗЖ д 7-10 -12. эндометрий 22 мм неоднородный с гипоэхоген. Участками. Лев яич 25*17 мм фол 6-13мм прав. 30*20 мм мах фол 17мм за маткой небольшое кол-во свободной жидкости. Заключение НМЦ. ГПЭ структурное изменение шейки матки. Что делать? Всё так плохо? Наш врач настаивает на чистке говорит что без неё не может назначить лечение. У нас это делается без наркоза, с лидокоином. Я очень боюсь . Нельзя ли начать с гормон. терапии ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Готовы помочь. Цивилизованно.

  • 2019-12-22 21:41:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нельзя ли начать с гормон. терапии ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image