Переход на другие противозачаточные

Консультация

Здравствуйте. Пью противозачаточные таблетки димиа 2 месяца, от них у меня побочные эффекты. Хочу перейти на линдинет 20, т. к. пила их раньше и все было хорошо. Только в димиа 28 таблеток (4 последние плацебо), а в линдинет 21 таблетка. В инструкции линдинет пишут пить на следующий день после гормоносодержащей таблетки, то есть на 25 день, правильно? А в интернете врачи пишут после 28 таблеток начинать пить другие таблетки. Когда лучше начать пить линдинет? Как будет лучше для организма ?

Препарат: Димиа

Препарат: Линдинет 20

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход на другие противозачаточные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image