Приём новинета

Консультация

Мне 45лет. Миома матки и обильные менструации в течении первых 3-4 дней. Гинеколог назначила новинет. Я начала приём новинета с 5дня менструации. Первые 3дня месяцных очень обильны со сгустками. После приёма очередной таблетки новинета кровопотеря резко уменьшается. Сейчас будет 3й месяц приёма. Можно начать с первого дня менструации, чтобы предотвратить обильные месячные в течении первых 3х дней? Нормально ли это?

Препарат: Новинет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приём новинета консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image