Возможна ли беременность от петтинга

Консультация

Здравствуйте! Неудобно задавать данный вопрос, но все таки он беспокоит. Был петтинг с МЧ, смазка была точно(сперма вряд ли) , я была в колготках и трусиках, он начал мастурбировать мне рукой, не помыв ее, при том, что буквально за минуту до он трогал свой ПО. Могла ли я забеременеть? Если грубо говоря он вводил руку в смазке/сперме мне во влагалище, но через трусики и колготки. Получается же, что и давление было и сперматозоиды. И еще вопрос, если например он кончил мне на лосины(я в лосинах и трусиках) и сперма протекла до трусиков, можно ли забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елизавета

Для оплодотворения нужно, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, для этого необходим полноценный половой акт. При петтинге зачатие невозможно, тем более в одежде или нижнем белье. В первом случае, даже если на пальцах были сперматозоиды, хотя это крайне маловероятно, они очень быстро погибают во внешней среде и через трусики и колготки не смогли бы попасть на шейку матки. Во втором случае семенная жидкость попала на трусики, возможно - на половые губы, но самостоятельно сперматозоиды не могут проникнуть во влагалище и добраться до шейки матки. Исходя из всего этого, в обоих случаях беременности быть не должно.  

  • 2020-01-07 19:37:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность от петтинга консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image