Кровотечение

Консультация

Здравствуйте! Эндометриоз сначала 3 месяца пила дюфанстон сейчас назначили Жанин. Начала прием с 1 дня менструации сейчас 10 день кровотечение стали обильнее. Подскажите что делать? Ситуация осложняется тем что через 5 дней я улетаю нна отдых.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Уточните, пожалуйста, что значит обильнее (мажущие или прид ится менять прокладку макси каждые 1.5-2часа?) 

  • 2020-01-09 08:34:26
  • В ответе ошибка?

3 прокладки за день кровит и сгустки

Татьяна — 2020-01-09 08:36:15
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна



В начале приёма оральных контрацептивов могут наблюдаться ациклические кровотечения (2-3 ежедневные прокладки в сутки), кроме того, это может сопровождаться болями внизу живота и пояснице, что говорит об адаптации организма к препарату. Наблюдаться такие выделения могут в течение первых 3х месяцев приёма препарата, в случае, если подобные выделения продолжаются более 3х месяцев, препарат следует отменить или поменять на другой.  

  • 2020-01-09 09:06:19
  • В ответе ошибка?

А ВИКАСОЛ МОЖНО ПРО ПИТЬ?

Татьяна — 2020-01-09 09:20:48
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна

Кровоостанавливающие препараты назначаются, если кровотечение имеет прорывной характер, можно применять Викасол, Транесам в таблетках в этом случае. К сожалению сложно оценить Ваше состояние заочно. Обильные выделения более 7 дней это показание для осмотра врача!  

  • 2020-01-09 09:35:57
  • В ответе ошибка?

А как долго можно принемать по 2 таблетки? Я про

Татьяна — 2020-01-09 13:12:22
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна

Если назначается Транесам то по 1т *3 раза в день дня 3-5, но под контролем врача.  

  • 2020-01-09 13:13:28
  • В ответе ошибка?

Как долго можно принемать по 2 таблетка жанин. Я прочитала что это возможно при обильных кровотечение

Татьяна — 2020-01-09 13:14:14
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна

Да, действительно, есть такой метод лечения, он называется гормональный гемостаз, когда назначается контрацептив в большей дозировке и снижается постепенно, после прекращения кровянистых выделений.
Но, для оценки Вашего состояния, необходим очный осмотр врача.  
Учитывая информацию об усилении выделений, для избежания осложнений, пожалуйста, покадитесь врачу очно!  

  • 2020-01-09 13:25:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровотечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image