Применение крема Клиндацин Б пролонг

Консультация

Здравствуйте! По назначению врача гинеколога пользуюсь кремом Клиндацин Б пролонг 2% (на ночь во влагалище). Не отследила даты начала менструации, а осталось ещё 3 дня применения данного крема. Что делать? Прервать лечение? В целом назначение такое: первый день лечения Залаин (1 свеча на ночь во влагалище), далее Клиндацин Б (5 гр крема на ночь во влагалище - 7 дней), следом снова Залаин (1 свеча на ночь во влагалище - 1 день), а после Ацилакт (1 свеча на ночь во влагалище - 10 дней)

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Применение крема Клиндацин Б пролонг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Данный препарат не рекомендуется применять в период менструации. Лучше всего начинать подобную схему лечения сразу после окончания менструации, чтобы не было перерыва в лечении, но так как лечение уже начато, необходимо прерваться на период менструации и продолжить после её окончания.  

  • 2020-01-18 18:52:50
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image