Пумафуцин

Консультация

Нам с мужем приписали выпить пумафуцин по 4 таблетки одну неделю, к меня обнаружили молочницу. Вопрос, не очень ли это большая доза, при учёте того, что у него ещё и крем, а у меня свечи? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пумафуцин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Тата

Препарат Пимафуцин, как правило, перорально назначается в дозировке по одной таблетке четыре раза в сутки, длительность лечения может составлять от 7 до 20 дней, при этом женщине также назначаются свечи, мужчине - крем. Исходя из этого, лечение Вам назначено адекватное, дозировка правильная.

  • 2020-01-21 16:34:52
  • В ответе ошибка?

Он стал жаловаться, что носом пошла кровь, данный препарат не вызывает таких действий, хотя возможно у него сегодня такое состояние

Тата — 2020-01-21 16:46:48
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Тата

Скорее всего, данные жалобы не связаны с приемом препарата Пимафуцин. Дозировка назначена правильно. Причиной носового кровотечения может быть: травма, переутомление, физические нагрузки, перегрев, длительное нахождение на морозе, гипертония, ВСД, воспалительный процесс, папилломы и т. д. Необходимо посетить терапевта, отоларинголога.

  • 2020-01-21 16:53:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image