Запущенная молочница

Консультация

Здравствуйте! Мне 04.12.2019 поставили, что у меня Ureaplasma urealyticum+parvum и Candida albicans. Были периодические боли, как при цистите, но ничего не делала, на днях появились жуткие боли, и кровь в моче, к вечеру очень сильно "скручивает", безумное жжение и в принципе появилась постоянная слабость. Заранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Исходя из данного анализа, у вас обнаружена уреаплазма и кандида - это условно-патогенная флора. Но так как титр уреаплазмы выше 10*4 и имеются жалобы на воспалительный процесс (цистит), то показана антибиотикотерапия. Также в схему лечения должны входить прием противогрибковых препаратов + санация влагалища. После лечения обязательно прием пробиотиков для восстановления микрофлоры.
Лечение должно проводится обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения и рецидивов в том числе. Во время лечения предохраняться презервативом и исключить оральный половой акт.

  • 2020-01-21 23:33:38
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Обнаружение в гинекологическом мазке Ureaplasma urealyticum+parvum и Candida albicans к циститу, скорее всего, отношения не имеет. Все вышеперечисленные микроорганизмы являются частью нормальной микрофлоры влагалища и, если нет соответствующей клиники и жалоб, то лечение не нужно.
Вы же описываете клинику цистита. Для диагностики цистита необходимо обратиться на очный прием к терапевту и сдать общий анализ мочи, крови и анализ мочи на стерильность. Крайне важно, анализ на стерильность сдать до начала лечения!
В зависимости от полученных данных будет зависеть тактика лечения.
Учитывая боль, кровь в моче и слабость - визит к врачу нужен в ближайшее время!

  • 2020-01-22 00:47:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Запущенная молочница консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image