Результат ХГЧ

Консультация

Беременность 9,6 недели. Результат ХГЧ 160,1. Что это значит?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Результат ХГЧ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Валентина

Данный уровень ХГЧ соответствует сроку беременности 4-5 недель. Если акушерский срок беременности (акушерский срок считается от даты первого дня последней менструации) 9-10 недель, то возможно несколько вариантов: срок беременности меньше (реальный срок не совпадает с акушерским), беременность прервалась, также необходимо исключить замершую, внематочную беременность. С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, пройти ультразвуковое исследование органов малого таза для уточнения срока беременности, определения локализации плодного яйца, подтверждения прогрессирования беременности, возможно потребуется ультразвуковое исследование в динамике.

  • 2020-01-25 12:08:11
  • В ответе ошибка?

Половой акт после которого наступила беременность был 30 ноября 2019, это какой срок беременности?

Валентина — 2020-01-25 12:14:07
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Валентина

По дате полового контакта срок беременности не определяется, акушерский срок беременности считается от даты первого дня последней менструации. Но по дате полового контакта можно предположить примерно эмбриональный срок, который, как правило, на две недели меньше акушерского. Если половой контакт был 30 ноября, то примерный акушерский срок беременности на сегодняшний день - 10 недель. В данном случае, если не было других половых контактов позже, уровень ХГЧ не соответствует предполагаемому сроку беременности, поэтому необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра и ультразвукового исследования.

  • 2020-01-25 12:19:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image