Приступы

Консультация

3 года назад стали появляться приступы из за которых я просто зависал на короткий промежуток времени а перед приступом всегда ощущаю надвигающуюся волну и тревогу. Со временем приступы становились все чаще и чаще и несколько усугубились , появилась тякучая слюна изо рта во время приступа и во время приступа начал нести всякий бред , приступ продолжается около минуты. Потом я ушел служить в армию и комиссия на призыве ничего не обнаружила , во время службы комплексно обследовался много раз в центральном военном госпитале Вишневского, потом был в химках а до этого был на обследование в чите , и нигде ни по каким либо органам патологий не выявил никто .... в чем может быть дело? А еще что забыл сказать , по моим наблюдениям приступы склоны появляться после семяизвержений, т. е после секса или полюций... Может ли сексуальная разрядка как то влиять и провоцировать подобный приступ и как с ним бороться? По регультатам ЭЭГ, КТ, МРТ, дуплероскопии сосудов, Всё чисто.... Также есть резльтаты и многих других процедур ... Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приступы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Антон

Описанные Вами симптомы похожи на абсансы - "малые" эпилептические припадки. Приступ эпилепсии во время секса или сразу после него — явление крайне редкое, но встречается.
Но, необычно то, что несмотря на многочисленные обследования, вам не был поставлен никакой диагноз.
Если вы знаете, после чего обычно возникает приступ, то можно заснять приступ на видео и показать эпилептологу. Это значительно облегчит диагностику. Также можно провести суточный ээг мониторинг, возможно, удастся выявить изменения.
Без диагноза дать какие-либо рекомендации по лечению не возможно.

  • 2020-01-25 14:26:37
  • В ответе ошибка?

У меня есть много результатов исследований , в том числе и ЭЭГ и МРТ и КТ и СМАД, ДАД... итд, и шапочка и обычная и с депривацией чистые.... вот в чем вопрос...

Антон — 2020-01-25 15:01:03
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Антон

ЭЭГ с депривацией и суточная ЭЭГ - это немного различные исследования.
Кроме того, очень важно видеть приступ. Поэтому, постарайтесь снять приступ на видео и показать доктору.
Если в Чите поставить диагноз не могут - подумайте о возможности консультации в Москве

  • 2020-01-25 15:31:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image