Климакс

Консультация

Пропила фемостон первую часть. Далее перерыв составил 2 недели. Возможно ли прием 2й части препарата с таким длительным перепывом ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Здравствуйте! Вы не указали возраст, продолжительность менопаузы, дозу препарата фемостон (1/5,1/10,2/10). В перименопаузе показан циклический вариант приема, после 50 лет в постменопаузе - непрерывный вариант, предпочтение отдается фемостон 1/5.  
В Вашем случае необходимо обращение к акушеру-гинекологу, который назначил Вас терапию для решения вопроса о возобновлении лечения (в циклическом или же непрерывном варианте).  

  • 2020-01-29 07:28:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Климакс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image