3 дня задержка после утрожестана

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В декабре я делала узи на фолликуметрию, доминантный фолликул был, овуляция тоже была, эндометрий был хороший со слов врача, гинеколог после узи выписала мне с 16-28день прием утрожестана 200мг утром и вечером, 15 января необходимо было сделать тест на беременность, тест был отрицательный, но месячных до сих пор нет. может ли тест на беременность ошибаться и беременность все- таки есть просто срок очень маленький? может сдать еще кровь на ХГЧ? просто врач сказала что если тест положительный то продолжаем прием утржестана.

Консультация врача на тему «3 дня задержка после утрожестана»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image