Вопрос решён

3 дня задержки. Незащищённый секс. Варикоцеле.

Консультация врача гинеколога

Был незащищённый секс. За 9 дней до месячных. Прервали, перед тем как у мужчины был оргазм, за секунду до... У него варикоцеле 2 степени. Сейчас задержка 3 день, какова вероятность, что беременна? Возраст пациента: 16 лет


3 дня задержки. Незащищённый секс. Варикоцеле. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14841
i

Здравствуйте, Ярослав!

Учитывая незащищённый половой акт и задержку месячных вероятность беременности достаточно большая.  
Для определения беременности девушке необходимо сдать анализ крови на ХГЧ - на сегодняшний день это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках, анализ показателен уже через 10 дней после полового акта.
Если анализ будет положительным - как можно быстрее обратитесь к гинекологу для определения дальнейшей тактики .

Ответ был полезен?
2018-07-15 12:53:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image