Вопрос решён

3 года кашель

Консультация врача педиатра

3 года дочери , кашель был сухой. пили линекс . теперь влажный с хрипами ! можем ли мы принимать сумамед, если при приёме других антибиотиков диарея? Температуры нет, есть насморк.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

3 года кашель — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Линекс не является средством от кашля... может Линкас? При влажном кашле антибактериальная терапия показана при наличии хрипов, интоксикации, высокой температуры, гнойной мокроты. Сумамед может быть использован в данном случае, обсудите это с педиатром и сдайте анализ крови и мочи перед началом приема. Для лечения влажного кашля так же используются ингаляции через небулайзер с отхаркивающими препаратами ( лазолван, амбробене в виде раствора).

Ответ был полезен?
2015-04-13 12:06:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image