3 года кашель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

3 года дочери , кашель был сухой. пили линекс . теперь влажный с хрипами ! можем ли мы принимать сумамед, если при приёме других антибиотиков диарея? Температуры нет, есть насморк.

Консультация врача на тему «3 года кашель»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Линекс не является средством от кашля... может Линкас? При влажном кашле антибактериальная терапия показана при наличии хрипов, интоксикации, высокой температуры, гнойной мокроты. Сумамед может быть использован в данном случае, обсудите это с педиатром и сдайте анализ крови и мочи перед началом приема. Для лечения влажного кашля так же используются ингаляции через небулайзер с отхаркивающими препаратами ( лазолван, амбробене в виде раствора).

Ответ врача Да Нет
2015-04-13 12:06:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image