3 УЗИ на раннем сроке, разные заключения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Подскажите, возможно ли такое? Последние месячные 16 апреля:
1 УЗИ: 3 июня по М срок 7 недель, КТР2 мм, срок 6 недель.
2 УЗИ: 20 июня 1 п/я, КТР 17 мм, хорион с отслойкой по задней стенке на всем протяжении и гематомой 35 мм. Заключение 8-9 недель, отслойка.
3 УЗИ: 23 июня в матке 2 п/я, живой один: КТР 20,6 мм. Погибший КТР 6,4, желточный мешочек спавшийся. Заключение бихориальная биамниотическая двойня, гибель второго плода, ретрохориальная отслойка 9,2*4,6 мм.

Консультация врача на тему «3 УЗИ на раннем сроке, разные заключения»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Да, такое возможно. На первом узи просто не увидели второе плодное яйцо. Так как имеется отслойка (ретрохориальная гематома), может потребоваться назначение кровоостанавливающей и гормональной терапии для сохранения беременности.

Ответ врача Да Нет
2015-06-25 12:53:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image