Вопрос решён

3–й ДПП двух 5- дневок (донорские ооциты). Субфебрильная t=37,6!!!!! Есть лит опасность для эмбрионов

Консультация врача эмбриолога

Здравствуйте, Доктор.
Сегодня 3–й ДПП двух 5- дневок (донорские ооциты). Субфебрильная t=37,6!!!!! Ректальная =37,7!!! Есть ли опасность для эмбрионов? Надо ли сбивать?
Есть прогестероновая поддержка: крайнон на ночь + 400 Утрожестан утром. Вчера t была ещё 37,3.
Читала, что t свыше 37,5 губительна для эмбрионов.
Если эти мой организм пытается отторгать 100% чужеродный объект, то что делать? Это что, все((((?
Большое спасибо заранее. Сегодня клиника моя закрыта, телефона лечащего врача нет. С уважением, 6- я попытка ЭКО Возраст пациента: 41 год

Препарат: Утрожестан


3–й ДПП двух 5- дневок (донорские ооциты). Субфебрильная t=37,6!!!!! Есть лит опасность для эмбрионов — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2029
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Анна!

Постарайтесь успокоиться! Если у вас нет жалоб на кашель, насморк, то повышение температуры тела, после переноса эмбрионов, может быть вызвана поддержкой препаратами прогестерона, в Вашем случае, крайнон и утрожестан.  
Поэтому, постарайтесь успокоиться, возьмите себя в руки и свяжитесь со своим лечащим врачом.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-11 21:27:03
В ответе ошибка?


Альфия , Спасибо, Доктор

Анна — 2018-03-11 22:26:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image