Вопрос решён

Как лечить суставы

Консультация врача болезни сосудов

У меня уже с месяц болит косточка на правой ноге. Видно что воспалилась. Мажу "Менавазином", но боль не проходит. Если это подагра, то как лечиться? Врач сказал, что тэто уже неизлечимо. Может есть какие-то физиопроцедуры? спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Как лечить суставы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Для начала хотулось бы знать уровень мочевой кислоты в крови.Обязятелен приём аллопуринола. Дозировка в зависимости от уровня мочевой кислоты и толерантности к аллопуринолу. В остром периоде хорошо снимает воспаление аркоксиа,нимулид,ксефокам.Физиолечение это палиативная мера. Возможен электрофорез с новокаином. Но в острейшем периоде лучше обойтись без физиопроцедур.

Михаил — 2013-08-08 19:14:58

Михаил, Михаил, спасибо большое. Обязательно сдам кровь, и сделаю всё как Вы напмсали.

Марина — 2013-08-13 04:45:23
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image