Полиоксидоний в таблетках для ребенка 4,5 года

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, моему ребенку 4,5 года. Уже три месяца страдаем затяжным аденодитом, месяц назад начался вирусный тонзилит. Посевы выявили стафилококк и кандиду. Помимо прочих препаратов ЛОР назначил полиоксидоний в таблетках по 12мг. 1/4 2 раза в день, но в аннотации сказано, что таблетки можно применять только у детей с 12 лет. Нет ли противопоказаний и не снизится ли эффективность от приема такой формы препарата?

Консультация врача на тему «Полиоксидоний в таблетках для ребенка 4,5 года »

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте, Алла! Так как врач скоррегировала дозу, то такой прием возможен. Но так же существуют свечи полиоксидоний в дозе 6 мг для детей. Можете согласовать с лечащим врачом, в какой форме Вам удобней будет применять препарат.

Спасибо
2015-02-02 16:42:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image