Вопрос решён

ВСД

Консультация врача болезни сосудов

Можно ли применить чесночную настойку на спирту для очищения и укрепления стенок сосудов при ВСД?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

ВСД — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Марина! Чесночная настойка не помешает и возможно укрепит Ваши сосуды. Кроме того, чеснок очень полезен как антипаразитарное средство. Перед употреблением в пищу его рекомендуют измельчать и держать около 5 минут на воздухе, для усиления антибактерицидных свойств.
Для укрепления сосудов, особенно капилляров, очень полезны физические упражнения: приседания, отжимания и для мышц живота.

Ирина Сухая — 2015-01-22 22:07:34
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image