атеросклероз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня месяц назад обнаружили атеросклероз сосудов сонных артерий и скручивание сосудов шей, холестирин 6,3. Приняла лечение уколы и таблетки, пользы нет как болела и кружилась голова так и есть. Сама гипотоник. УЗИ сосудов стеноз 5-10%. Что делать. Уже сил нет слабость, шатает. У меня гломерулонефрит.

Консультация врача на тему «атеросклероз »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Уважаемая zizi, изменить ситуацию к лучшему сможет кардинальное изменение образа жизни. Это диета, питье воды и посильные физические упражнения. Но не как курс лечения, а как новая жизнь. Улучшение может наступить не сразу, зато решите вопрос кардинально

Ирина Сухая — 2015-02-22 20:47:38

огромное вам спасибо, я сижу на
диете 5 и 7, не курю не пью, жирное не ем, часто я захожу в комнату что взять, зайдя через порог забываю что хотела взять.

зизи — 2015-02-22 23:08:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image