Нужен совет дерматовенеролога

Консультация

Екатерина Сергеевна, здравствуйте

Подскажите, вы только дерматолог или к вам можно обратиться с вопросом по дерматовенерологии?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аркадий

Здравствуйте, задавайте свой вопрос. Укажите четко ваши симптомы, анамнез заболевания (как началось само заболевание более подробно), анализы более подробно, чтобы я могла максимально вам помочь.

  • 2020-02-02 12:30:35
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Отлично. У меня на кожице пениса с наружней стороны вскочила папилома, если не ошибаюсь. Вскочила уже года 2 назад по причине: ранка была легкая в том месте. Больше не растет, дискомфорта не приносит. Могу ли я просто пойти и удалить ее лазером или нужно сдать анализы на всякое?

Аркадий — 2020-02-02 12:31:49

Здравствуйте. Отлично. У меня на кожице пениса с наружней стороны вскочила папилома, если не ошибаюсь. Вскочила уже года 2 назад по причине: ранка была легкая в том месте. Больше не растет, дискомфорта не приносит. Могу ли я просто пойти и удалить ее лазером или нужно сдать анализы на всякое?

Аркадий — 2020-02-02 12:50:58
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Аркадий

Если у вас есть папиллома, то обязательно нужно узнать вирусную нагрузку ВПЧ (вирус папилломы человека) в крови. Для этого сдается анализ крови на ВПЧ высокого и низкого онкогенного риска. Далее врач уролог может удалить папиллому лазером или хирургическим методом.  
Прошу учесть, что ВПЧ передается половым путем и контактным путем передачи, поэтому всегда используйте презерватив дабы предотвратить заражение партнёра.  
Желательно обследоваться на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (андрофлор-скрин).

  • 2020-02-02 13:02:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужен совет дерматовенеролога консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image