Совместимость нурофен и сингуляр

Консультация

Принимаю сингуляр курсами по 3 мес вечной и осенью. Сейчас пью. Несколько дней болит челюсть и голова, думаю , что от зуба, надо идти к стоматологу.

Можно ли мне выпить от боли нурофен на фоне сингуляра?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Инна

Да, жаропонижающие препараты и сингуляр совместимы.
Если после осмотра стоматолог исключит заболевания зубов и полости рта - необходимо будет обратиться на осмотр к ЛОР врачу и невропатологу, т к. достаточно часто боль в голове и челюсти связана с заболеванием ЛОР органов (отит, синусит) или является неврологическим симптомом, например, при мигрени, неврите и т. д.

  • 2020-03-04 04:07:45
  • В ответе ошибка?
Инна — 2020-03-04 04:11:33
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Совместимость нурофен и сингуляр консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image