Аллергический проктоколит

Консультация

Ребенок 7мес, доношенный, на ГВ, с 3 месяцев прожилки крови в калле, сейчас ещё и атопический дерматит в ремиссии. Узи ОБП в норме, полип и трещина исключены хирургом. Предполагают аллергический проктоколит. Молочку я ела с рождения. После отмены молочко, курицы, яиц, крови стало меньше, потом ушла. Начали прикорм в 6мес без молочки. В свой рацион я начала ее возвращать, неделю ела слив. масло- реакции не было, неделю кефир- реакция не было, потом съела шарик мацареллы (25гр) и кровь в калле малыша опят появила и очень обильно. Ребенок при этом выгляд здоровым, активен, ничего не болит.

Хочу закончивать ГВ, но не понимаю на какую смесь лучше переводить ребенка. Сразу за гидролизат или просто на гиппоаллергеную Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Осуществил возврат средств. Вопрос не под силу.

  • 2020-03-06 12:40:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аллергический проктоколит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image