Проблемы с плодом в туалет

Консультация

Здравствуйте. меня зовут Максим у меня проблема. второй день. После анального секса у меня случился запор. Постоянное ощущение что хочу в туалет. Так же после еды отрыжками могут быть. Кушать старался эти 2 дня фрукты. И я чувствую что стенки кишечника расслаблены. И это не даёт нормально сходить в туалет. и также тяжесть в животе. Помогите пожалуйста.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Maksim

Т. к. вы ощущаете не просто дискомфорт в области анального отверстия, а тяжесть в животе, отрыжку и т. д., вряд ли это напрямую связано с связано с предшествующим анальным сексом. Запор сам по себе может быть, например, еще и потому, что кишечник пока просто пустой (в случае, если быда подготовка в виде клизмы).
Фрукты могут усилить газооборазование и неприятные ощущения в животе, поэтому не нужно их активно есть. Откажитесь на время и от молочных продуктов, а, наоброт, введите в рацион послабляющие продукты: например, свекла, чернослив. Если ситуация не изменится еще 2 дня, и стула не будет, нужно искать органтческую причину, в том числе и верхних отделах ЖКТ. Возможно, понадобиться выполнить ФГДС и/или колоноскопию.

  • 2020-03-07 04:28:42
  • В ответе ошибка?

Просто раньше такого не было, было все хорошо и никаких проблем. Скажите может какие лекарства попробовать ? дискомфортно, волнуюсь очень. А состояние что не могу напрячься и протолкнуть это из-за того что кишечник пустой, правильно я понял?
Спасибо

Maksim — 2020-03-07 04:58:29
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Maksim

Вы можете принять слабительные, ничего страшного в этом нет. Лучше выбрать дюфалак или медулак, которые влияют 6а перестальтику кишечника.

  • 2020-03-07 10:07:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы с плодом в туалет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image