Онемение ног от приёма ок

Консультация

Здравствуйте. Я принимаю таблетки Силуэт уже 5 месяцев. И только сейчас, уже третий день, в ногах стало появляться чувство онемения с покалыванием и как будто кровь плохо проходит. Сначала по ночам, теперь и днем. Стоит ли бросать приём таблеток сейчас, когда я принимаю 9-ую таблетку из упаковки? И стоит ли вообще бросать или нужно перетерпеть?

Заранее спасибо за ответ. Нормально ли это?

Препарат: Силуэт

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Онемение ног от приёма ок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image