Посмотрите пожалуйста анализ

Консультация

Здравствуйте. Моему сыну 4 года. В прошлом году нам поставили анемию 1 спепени железонедастаточность. Мы пили актифери 6 месяцев. Три месяца назад у нас по анализу был гимоглабин 118. В связи с ситуацией в стране мы сидим дома. Через некоторое время он стал бледным и появились не большие круги под глазами. Он стал очень плохо есть. Бывают дни он вообще ни чего не ест, а только пьет йогурты ФрутоНяня. Мы вчера сдали развернутый анализ крови и там гимоглабин стал 130. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Бланк анализа я не вижу, он не прикрепился, так как расшифровка фотокопии анализа - это другой тариф. Полная расшифровка анализа стоит 1299 рублей.  
130 г/л - это абсолютно нормальный уровень гемоглобина для ребёнка, анемии сейчас нет.  
Необходимо искать другие причины плохого самочувствия ребенка, для этого нужен очный осмотр педиатра, Вы можете вызвать врача на дом. Снижение аппетита может быть вызвано воспалительным процессом, либо отсутствием физической нагрузки (что в условиях карантина вполне закономерно). Ребенок дома не тратит много энергии, отсюда и плохой аппетит. Плюс отсутствуют прогулки.  

  • 2020-04-15 15:39:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Посмотрите пожалуйста анализ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image