Осветление волос при грудном вскармливание

Консультация

Здравствуйте хотела бы узнать, осветлила волосы, кормлю при этом грудью, (краска с амиаком) как это может повлиять на молоко?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Аммиачные краски опасны при грудном вскармливании. Аммиак попадает в организм матери не только и не сколько через кожу, а во время вдыхания паров во время окрашивания. Вредные пары моментально попадают в кровоток, а оттуда в грудное молоко.
Поэтому, женщинам не рекомендуется окрашивать волосы во время беременности и грудного вскармливания. Насколько опасны краски - никто не знает, но риск однозначно есть.

  • 2020-04-18 21:39:32
  • В ответе ошибка?

А как теперь быть, если я покормила ребёнка молоком?

Екатерина — 2020-04-18 21:49:21
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Екатерина

Ничего уже не сделаешь. Наблюдайте за малышом, вероятнее всего, все обойдется.  
На будущее, при проведении каких-то процедур, приеме биодобавок, лекарственных средств и т. д. - сначала узнавайте о совместимости с грудным вскармливанием.

  • 2020-04-18 22:00:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Осветление волос при грудном вскармливание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image