Перелечивать каналы и ставить коронку или удалять?

Консультация

В 2018 году я делал КТ ротовой полости и хирург сказал, что 5 зуб слева под вопросом, нужно 1 год наблюдать.(под корнями были точки на снимке, он сказал что это может быть как гранулема, так и материал, которым лечили каналы.) Терапевт сказал, что можно перелечить каналы и поставить коронку.

Вот 2 дня назад я сделал КТ сегмента 4,5, 6 слева.

Интересует 5 зуб слева. Ссылка на скачивание с ЯндексДиска. https://yadi.sk/d/liSG4Jc5BccJkA

Мнение специалиста, как поступить в данном случае. Удаление и имплант, либо лечение.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Никита

Написал вам на почту.

  • 2020-04-24 09:34:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Перелечивать каналы и ставить коронку или удалять? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image