Приступы удушья

Консультация

Добрый день. Врач поставил диагноз трахеит. Пропила Бронхо мунал и Амоксиклав. Вроде приступов стало меньше, но после ночи стали мучать приступы удушья, пока не отойдёт мокрота. Вопрос : чем можно снять приступы удушья ? И как записаться к вам на приём? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Если у вас есть отхождение мокроты, то в лечении обязательно должно присутствовать охаркивающее и разжижающее мокроту средство (АЦЦ, амброксол). Можно также делать ингаляции с физ. раствором, амброксолом. Если при этом будет затруднен выдох, возможно, понадобится прием ингаляционные бронходилятаторы (беродуал). Обязательно исключить пневмонию, если есть одышка, хрипы (сделать рентген или КТ). Бронхомунал - иммуномодулирующее средство, никак не влияющее ни на кашель, ни да удушье.
Мы предоставляем услуги только онлайн, т. к. не работает на базе какого-то одного учреждения, здесь специалисты из разных городов и стран.  

  • 2020-04-26 15:03:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приступы удушья консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image